动画学院官网 | 登录
新闻动态
专业新闻 >> 正文
黄淮学院“优质生源基地”授牌仪式在遂平中学举行
日期:2023-11-03 00:00:00  发布人:动画一流专业  浏览量:57

11月2日,黄淮学院“优质生源基地”授牌仪式在遂平中学举行。动画学院党委书记任峰、党委副书记杨永敬,驻马店日报社党委委员、副总编辑王振江,遂平县教育局党组成员、副局长高东青、党组成员李冬梅,遂平中学校长王国威等学校领导及600余名师生参加授牌仪式。

授牌仪式上,王国威校长对任峰一行表示热烈欢迎,并简要介绍遂平中学建校历史、发展概况、教育教学取得的成绩,并表示以此次优质生源基地挂牌为契机,加强与黄淮学院沟通交流,将来为黄淮学院输送更多的遂平学子。任峰对遂平中学长期以来对黄淮学院的支持、认可表示感谢,并着重从学校办学历史、发展定位、专业设置、学科建设、特色凝练等做介绍和宣讲,就近年来学校取得的成绩向遂平中学师生作通报交流。双方一致认为,要持续加大合作力度,充分发挥师资、科研、招生服务与指导等优势,帮助更多遂平中学学子筑梦圆梦。

期间,任峰与王国威代表双方学校签订了《优质生源基地合作协议书》。任峰与遂平县教育局党组成员、副局长高东青一同为黄淮学院遂平中学“优质生源基地”牌匾揭幕。

                                                                                                                   (撰稿:仵莹       责任审核:任峰)

 

11.png


22.png


33.png