动画学院官网 | 登录
新闻动态
专业新闻 >> 正文
动画学院开展“访企拓岗促就业专项行动”
日期:2023-11-10 00:00:00  发布人:动画一流专业  浏览量:26

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进毕业生更充分更高质量就业,11月9日,动画学院党委书记任峰一行赴中国郑州直播电商产业基地开展“访企拓岗促就业专项行动”。

按照行程安排,任峰一行首先参加了校友优秀企业美学(天津)科技有限责任公司的“访企拓岗促就业专项行动对接洽谈会”。会上,美学(天津)科技有限责任公司郑州分公司负责人动画学院2013届毕业生王留奇对任峰一行来访表示热烈欢迎,十分感谢黄淮学院的培养,对母校近年来的大发展、大跨越喜悦之情溢于言表。王留奇详细介绍了企业发展现状、营销战略、未来发展规划和用人需求等情况。任峰对从黄淮学院走出的优秀毕业生代表、校友王留奇个人及团队发展表示赞赏,同时也表达了此次访企拓岗的目的和意义,期望能通过此次访问进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。

会后,任峰一行走访美学(天津)科技有限责任公司、自然里(郑州)生物有限责任公司、琦拾郑州科技有限责任公司等多家单位并代表学校签订大学生就业实习基地协议书。在走访过程中,任峰一行参观企业环境并考察公司运营发展情况,认真了解企业对人才培养的需求,深入探讨校企合作、专业建设、人才培养等相关问题,与毕业生代表进行了亲切交流。

此次访企拓岗有助于拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,为企业输送更多的高质量动画专业优质人才。

                                                                                                          (撰稿:马铮铮       责任审核:杨永敬)

 

微信图片_20231110181054.jpg