工作动态
工作动态
校产办召开“新春第一会”安排部署 新学期工作
日期:2024-02-27 15:16:05
  
浏览量:108
  

2月27日上午,校产办召开全体人员会议,会议由校产办主任陈怀勇主持,全体人员参加。

会上,陈怀勇首先向大家传达了黄淮学院2024年度工作会议精神,要求大家按照学校工作安排,认真谋划校办产业管理工作,近期拿出2024年校办产业管理工作目标任务。

会议研究安排了新学期开学的各项工作,要求全力做好学生返校的经营服务保障工作,会议提出如下要求:

一是做好开学前的准备工作。要求各经营网点根据自己工作实际,在开学期间积极做好各项准备,确保学生到校经营服务到位。

二是做好用电安全排查工作。要求各经营网点要对本店用电安全进行全面安全检查,严禁私拉乱接电线,若发现异常,及时做好维修维护,确保用电安全。

三是做好消防排查工作。要求各经营网点要对消防安全进行全面排查,严禁使用过期灭火器,严禁占用消防通道,严禁遮挡消防设施,确保灭火器配备到位,并摆放在明显位置。

四是做好食品安全工作。要求经营网点有经营食品业务的,要全面排查食品的保质期,杜绝过期食品上架销售,确保为师生提供合格优质的食品。

五是做好环境卫生整治。新学期新气象,各经营网点要

认真清理、整治店内外境卫生和各类招牌,做好房屋周边积雪清理,必要时配备防滑措施并在醒目位置处张贴防跌倒提醒,严禁店外经营、严禁超范围经营,确保经营环境整洁优美。

会议要求全体工作人员要要迅速收心拢神,从春节模

式切换到奋进模式,新的一年要有新的作为,新年展示新气象,新春开启新征程,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态投身到校办产业管理工作上来,办公室全体工作人员今明两天开展全面督查,对于落实不到位的网点,作责令停业整改处置。

撰稿  从亮  审核   陈怀勇


微信图片_20240227151110.png

上一篇:校产办党支部召开党纪学习教育动员部署会
下一篇:校产办党支部组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》