工作动态
工作动态
校产办党支部组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
日期:2024-01-17 16:46:53
  
浏览量:82
  

1月17日下午,校产办党支部在支部党员活动室召开党员会议,组织党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由党支部书记陈怀勇主持,支部全体党员参加。

陈怀勇领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,并对新修订部分与大家分享了学习体会。他要求全体党员要自觉做到再学习再领会,全面掌握《条例》的内容和要求,深入领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握《条例》的新内容、新要求,在深化、内化、转化上持续用力,不断把学习成果转化为正风肃纪反腐的实际成效。

通过全面学习,大家认识到这是党的十八大以来,党中央对该条例的第三次修订,再次释放出以严明纪律管全党治全党的鲜明信号,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的必然要求,是将党章要求具体化为纪律规定的实际行动,也是实现和其他党内法规、国家法律相衔接的生动体现。纷纷表示在今后的工作生活中一定对标《条例》规定,警醒、知止,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,以过硬的纪律,扎实的工作,推动学校校办产业高质量发展。

 微信图片_20240117164333.jpg

撰稿  从亮  审核  陈怀勇


上一篇:校产办召开“新春第一会”安排部署 新学期工作
下一篇:校产办党支部组织党员赴八路军驻洛办事处开展红色教育