工作动态
工作动态
校产办党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
日期:2023-09-05 10:36:21
  
浏览量:153
  

根据中共黄淮学院委员会关于召开中层领导班子和中层党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的通知和机关党委的要求,9月4日下午,校产办党支部在综合楼806党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党支部全体党员参加,会议由党支部书记陈怀勇主持。

党支部高度重视此次专题组织生活会。会前,党支部书记陈怀勇认真安排部署开好组织生活会工作,专题研究制定工作方案,通过开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,并认真撰写个人对照检查发言提纲,为会议的高质量召开奠定了坚实基础。

组织生活会上,陈怀勇带头进行个人对照检查,对照六个方面的要求,开展自我批评,检视存在的问题,深刻剖析问题根源,提出努力方向和整改措施,班子成员和其他党员对其开展批评,随后班子成员马金龙对照检查发言,严肃认真地进行自我批评,大家逐一对其进行批评。与会党员依次对照检查,开展自我批评,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。党员之间认真开展了批评和自我批评。

陈怀勇在总结发言中指出,此次党员组织生活会处级干部和党员们都很重视,能很好地发扬自我革命精神,严肃认真开展批评和自我批评,自我批评勇于刀刃向内、揭短亮丑,相互批评都出于公心、直截了当,真点问题、点真问题,从具体问题表现入手,点出在思想、政治、作风等方面的不足,彻底打扫政治灰尘,净化政治灵魂,达到坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。班子成员围绕典型案例,联系个人思想、学习和工作实际,注重从主观上、思想上进行深刻检视,深挖思想根源,深刻查摆自身存在的差距不足,做到了见人见事见思想,剖析认真。

陈怀勇要求每个党员都要细化个人整改措施,认真抓好问题整改。坚持“当下改”与“长久立”相结合,将整改落实成效巩固下来、坚持下去,继续深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,以学促干,鼓足干事创业的精气神;以学促干,形成狠抓落实的好局面。

微信图片_20230905102130.jpg

 

撰稿  从亮   审核  陈怀勇



上一篇:校产办组织部门人员学习学校新出台的有关规章制度
下一篇:校产办党支部开展“学勤廉榜样 扬清风正气”廉政文化教育主题党日活动