工作动态
工作动态
校产办党支部召开主题教育工作推进会
日期:2023-06-12 17:02:40
  
浏览量:168
  

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各阶段任务,扎实开展校产办党建工作,6月12日,校产办党支部在党员活动室召开主题教育推进会,就主题教育下一步工作安排和近期党建工作重点任务做了进一步部署安排,校产办全体党员参加会议。

会上,党支部书记陈怀勇总结了主题教育开展以来党支部工作,领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话内容,围绕主题教育总要求、根本任务、工作目标、工作要求等结合校产办主题教育工作开展情况,对校产办党支部主题教育下一步工作进行了安排,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等四个方面,对党支部主题教育工作进行再部署、再明确,逐月细化任务、落实责任。指出党支部要严格落实上级党组织关于主题教育的指示精神和工作要求,切实组织好全体党员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从中汲取奋发进取的智慧和力量,不断提升校产办党支部党建工作水平,更好发挥党建引领作用。

全体党员交流了主题教育开展以来在学思想、强党性、重实践、建新功等方面学习体会和推进工作情况。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,严格按照学校党委要求,以高度的政治责任感和使命感推动主题教育走深走实。

陈怀勇书记在总结发言中强调,校产办全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委关于开展主题教育的部署和安排上来;要严格落实主题教育各阶段任务要求,落实落细主题教育各项工作任务,明确责任分工,把握时间节点,按照主题教育工作时间安排,高质量推进主题教育深入开展;要统筹党支部党建工作和校办产业规范管理根本任务,紧密结合校产办中心工作,以主题教育为契机,认真开展理论学习,深入开展调查研究,扎实推进检视整改,积极推动主题教育工作取得实效。


撰稿  从亮  审核  陈怀勇

上一篇:校产办开展“外包外租大排查”安全月活动
下一篇:校产办党支部书记为支部党员讲党课