旧版入口 | 登录
校友活动 >> 正文
马克思主义学院领导走访宿舍送别2023届毕业生
日期:2023-06-11 17:40:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:280

心系学子,温暖同行。为做好毕业生离校工作,确保2023届毕业生安全、文明、有序离校,6月9日下午,我院党委书记孙随根、副书记陈继伟、学工办主任田进华及毕业班辅导员杨冉深入学生宿舍送别我院2023届毕业生。

在学生宿舍中,学院领导们给正在准备行囊、即将踏上新征程的毕业生送上了亲切的问候和远行的祝福。每到一个宿舍,孙随根书记都会详细询问同学们的行李打包、返程时间、就业、考研等情况,并叮嘱同学们在离校时要时刻做到把安全放在第一位,做到安全离校。此外,孙书记还对已考取硕士研究生继续深造的同学们提出殷切希望,鼓励同学们在新的征程中积极进取,学有所成。毕业生们纷纷汇报了自己的升学就业情况,并表示此次的寝室送别让大家真真切切地感受到了学院对同学们的关心。最后,毕业生们表示将不忘学院栽培、不忘老师重托,积极进取,以实际行动为学院、学校增光添彩。

此次走访加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,体现了学院领导老师对学生的关怀,展现了老师与同学们四年来浓浓的师生情。

(撰稿:尚涵月 翟亚茹 责任审核:陈继伟)