动画学院官网 | 登录
新闻动态
专业新闻 >> 正文
动画学院与凤凰数媒教育科技公司 举行2023届集中毕业实习开班仪式
日期:2023-02-21 00:00:00  发布人:动画一流专业  浏览量:207

为更好的对接产业需求与行业需求,提升学生实践实操能力,提高人才培养质量,加强校企协同育人建设,220日,黄淮学院动画学院毕业实习项目开班仪式在凤凰数字媒体教育协同育人(成都)中心隆重举行。本次专项实训为期两个月,同学们将在专业技能和职业素养等方面接受企业导师的全面指导。

凤凰数字媒体教育行政总裁毛超、凤凰数媒产教集团产业学院事业部副总经理高旭、黄淮学院动画学院副院长李峰、黄淮学院党委副书记连自宝、黄淮学院动画学院实验教学中心主任从继成、黄淮学院动画学院实验教学中心闫卓、毕业班辅导员杨永敬、凤凰数字媒体教育实习实训的负责人袁佳欣、元宇宙产品设计项目部项目经理张欣、新媒体影像创作项目部项目经理刘宴铭、电商直播项目部项目经理费菲、计算机游戏设计项目部项目经理谢彬霖出席仪式,动画学院专业44名学生参加仪式。会议由企业专家袁佳欣主持。

 


9da5d5772dcd923afccda64d2983b69

仪式上,凤凰数字媒体教育行政总裁毛超代表凤凰数媒产教集团作开班致辞。对远道而来的同学们表示欢迎,并介绍了黄淮学院与凤凰数字媒体教育合作时间及企业实训的目的,希望学生通过此次实训,同学们能认真学习公司实际项目开发的运作思维和模式。通过项目实战,提高相关专业技能,与行业衔接,掌握项目的实际需求,从而发挥各自的特点,为就业打下坚实的基础。

 

凤凰数媒产教集团产业学院事业部副总经理高旭向同学们介绍了实习实训中心的5个项目组老师们,在同学们到达之前,老师们已经做好了充足准备,用最专业的知识,最热情的态度迎接此次参加实习实训的同学们,请学生们从现在开始把自己当做企业员工要求自己。

4187d880d9d0e9dbf002ddb4c912b6e

黄淮学院动画学院副院长李峰表示,双方以实训为起点,进一步深化校企合作,共同探索协同育人模式。同时,对同学们寄予了殷切的期望,希望大家能珍惜宝贵的实训机会,遵守企业管理规定,努力提升专业技术,在专项实训期间以优异的成绩充分展示自己,为实现高品质结业奠定坚实的基础。

随后,元宇宙产品设计项目部项目经理张欣、新媒体影像创作项目部项目经理刘宴铭、电商直播项目部项目经理费菲、计算机游戏设计项目部项目经理谢彬霖分别针对各项目组具体实习实训内容进行了介绍,由同学们自主选择感兴趣的项目组与老师进行交流与学习。

仪式最后,黄淮学院党委副书记连自宝,要求参加实训的同学们在实习实训期间要服从公司管理,就安全问题和纪律问题着重进行强调。期望同学们在实训中能够收获扎实的专业技术,完成真正符合企业需求的专业作品,坦然且有信心的去迎接即将面临的职场工作。

                                       (撰稿人:从继成 责任审核:李峰)