我校召开本科专业评估工作动员会
发布人:hhnews 日期:2017-04-07 00:00:00  浏览量:436

4月6日下午,我校在第一会议室召开了本科专业评估工作动员会,安排部署2017年本科专业评估工作。校党委副书记王冰、副校长张新艳、耿红琴出席,本科专业评估专家组成员、相关部门和二级学院负责人等参加了会议。张新艳主持会议。
       会上,耿红琴宣布了《黄淮学院本科专业评估工作实施方案》,并对我校今年的本科专业评估工作进行了周密的安排。她指出,强化专业内涵建设是我校一直以来持续推进的一项重点工作,各单位要高度重视,要以这次专业评估为契机,摸清专业建设现状,查找薄弱环节和存在的问题,形成常态化、规范化的自建、自查、自评、自改机制,深入推进我校专业建设年活动。
       参会人员就本科专业评估工作相关疑难问题进行了深入的研讨和交流。
       张新艳最后强调,二级学院负责人一要深入领会国务院教育督导办、河南省教育厅关于本科专业评估工作的相关文件精神,认真研究,精心组织,周密安排,重在落实;二要紧密结合各学院“十三五发展规划”编制工作,修订完善专业建设规划,弥补内涵短板,优化结构布局,积极推进我校本科专业内涵建设和特色发展。

(撰稿:房义斌 审核:陈兆金)