旧版入口 | 登录
就业指南 >> 正文
四年拼搏近顶峰 殷殷嘱托暖征程 ——我院召开2018级考研学生慰问大会
日期:2021-12-10 22:45:22  发布人:马克思主义学院  浏览量:117

“风雨考研路,关怀暖人心”。鼓舞考研学子积极迎接考试,增强考研信心,舒缓考生心理压力12月10日上午,我院于九号楼报告厅召开2018级考研学生慰问会党委书记孙随根院长丁如剑、党委副书记陈继伟、思想政治教育系主任高联合出席,学工办辅导员2018级全体考研学生参加

书记首先代表学院向考研学子表达了真诚的慰问、鼓励和期望之情他指出,现在距离考研还有两周时间,建议同学们应当劳逸结合保持良好的心态,同时要求同学们要严格遵守防疫规定和考试纪律。丁院长对同学们的努力拼搏给予了充分肯定和赞扬,同时指出临近考试同学们应当查漏补缺、放松心态、保健身心并预祝所有同学考研顺利成功上岸高联合主任结合自身考研经历和经验,指出考研能够提高人生层次和境界,使我们拥有更多的知识生产力,同时为同学们分享了考研心得,寄语全体考研学子青春是用来奋斗,而不是来挥霍的。成长道路漫长,成功征途只能是踏踏实实、认认真真地读书。

学院为考研学子准备苹果(平安)橙子(成功)、棒棒糖(考试倍棒)十件寓意取得优异成绩的慰问品,期望他们一研为定、马到功成。备战的考研学生表示真切感受到了来自学院的热情关爱他们将牢记师长嘱托,坚持到底,为四年青春画下圆满的句号。

我院通过慰问会助力学生考研,给考研学子以极大地精神激励和信念支撑,激发了考研学习必胜的信心,纾解了考研学子的备考压力,有助于形成我院你追我赶、追求卓越的优良学风。

(撰稿:李一粒 责任审核:陈继伟)