学校首页
图书馆党总支召开“七一”表彰大会
日期:2023-06-30 18:10:16  发布人:library 

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励党员干部担当作为、奋发向上。6月30日下午,图书馆党总支在202党员活动室召开“七一”表彰大会,全体党员参加会议。会议由党总支副书记、副馆长张军华主持。

会议对图书馆党总支评选出的“学习型党员标兵”和“优秀共产党员”进行了表彰。图书馆党总支书记王晓殊、馆长郑芳分别为受表彰人员颁发了证书。

刘文杰、高莹莹分别代表“学习型党员标兵”和“优秀共产党员”作交流发言,表示一定不辜负党组织和同志们的期望,恪尽职守做好本职工作,继续为图书馆高质量发展做出新的更大贡献。

王晓殊代表图书馆党总支向全体党员致以节日问候,并传达了黄淮学院庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会会议精神。在学校表彰中,图书馆第一党支部荣获优秀基层党组织,张军华、付玉生等两位同志分别荣获“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”称号。

王晓殊在讲话中指出,图书馆第一、二党支部及全体党员充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推进图书馆工作发展做出了积极贡献。她强调,今年是学习贯彻二十大精神开局之年,是落实学校第四次党代会战略部署的开局之年,各位党员要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习中提升自我,在对标先进中接续奋斗,在争当先进中赢得荣誉,以奋斗的姿态把图书馆各项工作不断推向前进。

 (撰稿:王卫霞  审核:王晓殊)

 

核发: 点击数:156 收藏本页
分享到
相关链接