学校首页
主题教育│图书馆馆长郑芳为全体党员上党课
日期:2023-06-13 10:20:15  发布人:library 

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月12日上午,图书馆馆长郑芳以“学好党章,做合格党员”为题,为图书馆全体党员上了一堂生动的党课。

党课回顾了党章的发展历程及理论创新过程,深刻领会了党章修正案的重大意义与重要内容,深刻阐明了党员学习好党章用好党章的必要性以及学习好党章的方式方法。郑芳指出,党章是全党必须遵循的总规矩,认真学习践行党章是确保全党凝心聚力完成历史使命的必然要求,是党员加强自身党性修养的重要途径。

郑芳强调,学习贯彻党章是“第一位的要求”,党员应该自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、责任意识。党员学习贯彻党章的水平,决定着党员队伍党性修养的水平,决定着全面从严治党的水平。党员必须牢固树立党章意识,全面掌握、准确贯彻党章基本内容,把党章内化于心、外化于行,切实把党章的各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,为全面建成社会主义现代化强国而团结奋斗。

通过本次党课学习,图书馆全体党员思想理论得到丰富、党性修养得到锤炼,今后将会以更加饱满的热情、更加务实的作风,强化使命担当、积极履职尽责,全力以赴推进图书馆各项工作。

                          (撰稿:商丽 审核:王晓殊)

 

核发:0 点击数:386 收藏本页
分享到
相关链接