动画学院官网 | 登录
典型案例 >> 正文
小卒动画产教融合班成果
日期:2021-11-04 00:00:00  发布人:动画一流专业  浏览量:605

以下项目成员:小卒动漫企业教师、动画学院教师,动画产教融合班、动画学院实习学生;

一、《梁祝化蝶》动漫项目制作情况

项目情况:《梁祝化蝶》动漫项目由小卒动漫与黄淮学院动画学院联合创作,以驻马店梁祝文化为创作蓝本,是继《盘古开天》、《重阳登高》之后驻马店市旅游局、汝南县政府在驻马店市委宣传部的指导下,与黄淮学院合作制作的第三部弘扬展示天中传奇文化的艺术作品。该项目以三维动漫的表现形式进行动画创作,创作完成计划在各大媒体网站全网发行,项目同时作为动画特色班教学任务的植入内容,提升学生项目经验和师生团队综合能力。

项目进度:于2018年12月完成.

 

二、《小猪超人诞生记》

    该项目是与山东科技公司联合开发针对学龄前儿童的动漫系列片,以AR教育产品为故事主线,长期合作项目,目前完成第一阶段创作。

三、《南海禅寺佛学原创动漫》

该项目是小卒动漫与汝南县政府联合开发,目前筹备前期工作