校工会主席曹忠义到学生餐厅和学生公寓调研指导
发布人:hhnews 日期:2017-03-01 15:00:00  浏览量:553

2月28日,校工会主席曹忠义在后勤服务总公司相关负责同志的陪同下,分别深入学生餐厅和学生公寓调研。
       曹忠义一行先后到学苑二餐厅和学生公寓,详细了解餐厅经营窗口运行的情况、就餐环境、餐厅文化建设、后厨操作现场,实地查看了学生公寓及生活环境。
       调研中,曹忠义对学校总公司创新管理模式取得的成效予以肯定,对餐厅“饭里有爱、菜里有情”后勤服务理念表示赞赏。同时,他要求后勤服务部门,一要创新服务理念。要积极探索后勤管理规律,借鉴经验,创新模式,提高后勤服务水平。二要加强管理。按照学校“补短板、创特色、求突破、强保障”的工作要求,加强管理,完善设施,优化环境,积极为学生营造一个优美健康的学习生活环境。三要加强安全。要将食品安全问题摆在首要位置,层层把关,加强入口管理,做好环节监管,确保师生饮食安全;要进一步提高学生宿舍安全意识,加强安全管理,完善措施,强化服务,坚决杜绝火灾等安全事故的发生。

(撰稿:曹海滨 责任审核:崔文艺)