我校召开博士代表座谈会
发布人:hhnews 日期:2017-01-06 00:00:00  浏览量:634

1月4日下午,学校在综合楼602会议室召开博士代表座谈会,副校长张新艳、王东云和来自我校各个学院的博士代表和人事处、科研处的相关同志参加了座谈会。座谈会由张新艳主持。
       座谈会在轻松、融洽的气氛中进行,博士代表们纷纷踊跃发言,他们非常感谢学校对博士队伍的重视和关心,并结合自身学习、生活和工作经历谈体会、谈发展、谈目标,积极为学校发展献计献策,提出了很多富有建设性的宝贵意见和建议。张新艳和王东云就博士们普遍关心的科研平台、数据库建设、科研用房保障以及人事、科研制度改革等问题给予了现场回应并进行了详细解答。
       最后,张新艳和王东云对博士们在学校建设和发展中所作出的贡献表示感谢和赞赏,同时表示,博士团队是教师队伍中的骨干力量,对于黄淮学院的学科建设、教学和科研工作具有重要的作用。学校会一如既往关心和支持博士的工作,一定会会同有关部门逐一解决大家提出的问题,为大家做好保障服务工作。同时,他们希望博士们能以更加积极饱满的精神状态,努力搞好教学与科研工作,为黄淮学院发展多做贡献。

(撰稿:唐义静  审核:张冠宇)