通知公告
您所在位置 > 首页 > 本院首页 > 学院新闻
电子科学与工程系举行纪念沈战东团日活动
日期:2010-04-16 00:00:00  浏览量:27

 

415,为纪念执行新疆维稳任务因劳累过度而牺牲的英雄沈战东,电子科学与工程系于各班举行了以纪念人民英雄,发扬奋斗精神的主题团日活动。

活动开始,由主持人对主题人物事迹进行介绍,然后各同学根据自己的理解对时间进行分析和反思。同学们了解到了这位人民战士坚强的精神, 他用热血和生命奏响了一曲英雄赞歌,对为人民服务的精神作了一个最好的诠释。同学们各自抒发了自己对一种高尚精神的向往和赞美,同学们的情绪久久不能平静,.此后同学们又对此次事件进行反思,收获颇多。

通过此次团日活动,同学们更深层次的理解爱国主义情怀以及为人民服务的高尚精神,同时也调动了同学们的积极性。

         

学生记者:董品行   审核:张洪飞 

点击数:27收藏本页