首页 >> 学团工作 >> 每月一星 >> 详细内容
 
每月一星 >> 正文
每月一星(十二月)
日期:2022-01-04 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:106

王依豪,男,汉族,河南人,现就读于黄淮学院马克思主义学院思政2001B班。人生格言是:乐不可极,傲不可纵。正如他的人生格言一般,在日常生活中他一直坚信物极必反的道理,戒骄戒躁,在学习、工作和生活中都起到了榜样作用。

生活中,他性格沉稳,认真负责,把每一件事情都努力做到极致。对于同学们的问题和困难,他也能及时给予帮助和建议,与大家和睦相处。

学习上,他目标明确,积极刻苦。近期学习规划是:寒假着手准备复习,大二下学期考过俄语六级。远期目标是:考研成功,目标院校是内蒙古工业大学。他在校期间表现优异,曾荣获2020—2021年度优秀学生干部、三好学生以及优秀团员等奖项。

工作上,他态度端正,即使工作繁杂也可以做到有条不紊。在做好自己本职工作同时,积极与同学交流沟通,了解他们生活上的问题并尽力解决。他认真踏实,有责任心,值得老师、同学信赖。

思想上,拥护共产党的领导,积极向党组织靠拢。认真学习,践行党的精神,有较高的思想道德修养。在校内遵守纪律,爱护公共设施,乐于助人,积极树立正确的人生观、世界观和价值观。

得志有喜,不可不戒。谦虚严谨是他的优势,相信在以后的学习、工作和生活上都会有很大帮助。相信优秀如他,定能成就更好的自己,为马克思主义学院工作的进步与发展奉献出一份属于自己的力量。

点击数:106收藏本页