首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
我院组织开展“三下乡实践归来话收获”主题报告会
日期:2021-10-22 20:55:10  发布人:马克思主义学院  浏览量:89

为鼓励学生积极投入社会实践,10月21日晚,我院于九号教学楼302教室举办“三下乡实践归来话收获”主题报告会,参与本次“三下乡活动的全体志愿者开展交流讨论,分享心得体会。

报告会上,首先由学生会主席闫少奇马克思主义学院2021“三下乡”社会实践活动组织开展情况进行了简要汇报。接下来,本次“三下乡”活动的成员代表吴仪君进行了发言。她以自己的亲身经历讲述了社会实践活动过程中的见闻、收获,并且通过PPT及视频的方式,向大家展示了学院2021年暑期社会实践服务团队开展实践活动的过程。此次暑期“三下乡”社会实践共分为两部分,组织开展了扶贫调研和党史学习教育。最后,闫少奇对本次暑期“三下乡”社会实践活动做出总结,他指出暑期“三下乡”社会实践是大学生锻炼自身素质、提高自身能力、展示学校风采的最好平台,对大学生提前了解社会、开阔视野具有重要意义。

通过开展此次“实践归来话收获”报告会,不仅加深了我院学子对暑期“三下乡”社会实践活动的理解,而且使他们进一步了解到做好暑期社会实践活动总结的重要性,同时也鼓励大家积极参与到下一年的社会实践活动中。

(撰稿:杨双帆 责任审核:孙随根)




点击数:89收藏本页