首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
我院教职工在校职工健步走比赛中获得佳绩
日期:2020-11-16 21:18:07  发布人:马克思主义学院  浏览量:190

为增强教职工体育锻炼意识,促进身体健康,1116日下午,黄淮学院第四届教职工健步走比赛在北区举行。我院党总支书记孙随根带领我院参赛教职工积极参加本次活动并在比赛中获得三等奖。

比赛以北区孔子石为起点,按既定路线环北校区健步走三圈,行程约5公里。随着一声发令枪响,参赛职工们个个精神抖擞,拉开矫健的步伐,迎着阳光,沿着赛道,向前迈进。我院参加健步走的10位老师排列整齐,精神饱满,展示出良好的精神风貌,凭借强大的集体合作意识、顽强拼搏的意志和永不言败的精神,最终以优异的成绩获得本次比赛的三等奖。

本次比赛,既营造了追求健康文明生活方式的氛围,增强了教职工之间的凝聚力,推进了我院精神文明建设,为全院形成“我运动,我快乐”的生活环境奠定了坚实的基础。

(撰稿:张婷婷  责任审核:孙随根)


点击数:190收藏本页