首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
马克思主义学院第三次学生代表大会成功召开
日期:2020-11-08 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:285

11月8日,马克思主义学院第三次学生代表大会隆重召开。马克思主义学院党总支书记孙随根、党总支副书记叶亚杰、团总书记田进华、辅导员马卫国、杨冉等出席会议。马克思主义学院49名代表参加本次会议。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。首先,院党总支书孙随根致开幕词,对第三次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,并对与会代表表示了衷心的感谢和慰问。他表示,过去的一年,学生干部认真履行职责,热心服务广大同学,展现了学生会弘扬主旋律,传递正能量的担当精神,并对未来一年的工作提出了新的期望。同时指出,本次大会的召开对进一步团结、带领全院学生继往开来,促进学院工作蓬勃发展具有十分重大的意义。团总支副书记兼学生会主席沈茹代表学生会作了题为《锐意进取 开拓创新——不忘初心 继续前行 团结带领广大同学为建设特色鲜明的应用型学院而奋斗》的工作报告。这个报告全面回顾、总结了我院学生会在以往工作中取得的工作经验与成绩,并对未来工作的发展方向作了规划。

随后,大会选举产生了第三次学生代表大会委员会委员。在主持人宣读了学代会委员会委员候选名单后,与会49名代表采取无记名投票的方式进行选举,并由计票人统计票数。选举王豪杰、张飞、陈弘烨、吴仪君、李璐瑶为第三次学生代表大会委员会委员。

最后,团总支书记田进华致闭幕词,对新一届学代会委员会各位委员表示了热烈的祝贺,对当选人员寄予殷切希望。

会后,又召开了学代会委员会第一次全体会议,对学院年度工作进行部署安排。

第三次学生代表大会的召开是我院学生政治生活中的一件大事,激发了学生代表工作热情,凝聚了各方面的力量展现了我院学生工作的新面貌。

(撰稿:张婷婷  责任审核:孙随根)


点击数:285收藏本页