首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
马克思主义学院分支开展“健步走”比赛
日期:2020-11-03 13:41:32  发布人:马克思主义学院  浏览量:187

为丰富教职工文体活动,促进成员间共同进取的团队意识,113日下午,马克思主义学院分支成员在党总支书记刘安辉、院长孙随根带领下,在南区操场举办了一场别开生面的“健步走”比赛。

本次“健步走”比赛旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作,健康生活”的理念,引导和培养教职工养成良好健康的生活习惯,不断提升教职工的身体素质。在听到裁判员发令声后,大家本着“我运动,我快乐,我健康”的理念,精神抖擞,活力四射,互相鼓舞,坚持不懈,圆满完成了健步走活动,充分展现了马克思主义学院的良好风采。教职工们纷纷表示,通过参加此次活动,不仅从锻炼身体中找到乐趣,放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通与交流。经过激烈的比赛,最终张陆以1855秒的成绩获得比赛第一名,其他老师不甘落后,紧随其后。最后,全体教职工进行合影留念,本次“健步走”比赛圆满结束。

通过此次“健步走“比赛的举办,展现了我院教职工们积极乐观的生活态度,有助于增强我院的凝聚力和向心力,进一步加强了我院教职工们的使命感、责任感,也为今后更好的工作、生活奠定了良好基础。

(撰稿:张婷婷  责任审核:刘安辉)



点击数:187收藏本页