首页 >> 学团工作 >> 每月一星 >> 详细内容
 
每月一星 >> 正文
每月一星(六月)
日期:2019-06-20 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:656

李悦龙,男,汉族,河南人,现就读于黄淮学院马克思主义学院思政1601B班。自入校以来,丝毫没有放松对自己的要求,在思想、生活、学习和工作上严格要求自己。时刻铭记爱迪生的“天才就是九十九的汗水加百分之一的灵感”的理念。勤奋的向前走,勤奋的做好属于自己的每一份工作。从一名大一新生到文体委员再到学生会副主席,事实证明勤奋促使了他的成功。

生活上,他和蔼可亲、乐于助人、积极奉献、热爱运动、与人为善。他坚信“单丝不成线,独木不成林”的人生格言。团结就是力量,作为负责班级文体活动的文体委员,团结一切能团结的力量。独木不成林,他在参加活动锻炼自己的同时,鼓舞周围的同学们踊跃参加活动,团结同学力量,在文体活动中夺得班级荣誉。积极阳光的他,感染了周围的同学们,在学校大一期间的文体活动中,思政1601B团结一致,努力拼搏为我院夺得了一次又一次荣誉。

学习上,他敢于吃苦,身为文体委员,不仅是文体活动中的榜样,也是学习中的榜样,他每年的综合素质和文化课成绩都名列前茅。曾获得“全国大学生文学作品二等奖”、“国家励志奖学金”、“计算机二级证书”、“教师资格证书”等荣誉。被评为“校园三好学生”、“三下乡先进个人”、“文明学生”、“优秀团员”等称号。

思想上,他热爱中国共产党,努力学习党团知识,参加入党积极分子培训班。身未入党,思想先入党,积极向党组织靠拢。用先进思想武装头脑,努力学习科学文化知识,提高为人民服务的本领,履行党章、团章规定的职责和义务。

工作上,他身为学生会副主席,从未在工作中获得的成就而获得满足,仍勤奋努力的完成属于自己的每一份工作。他踏实肯干、认真负责、一丝不苟的工作态度,深受师生信任。他致力我院的文体活动建设,带领同学们参加篮球比赛、校园健美操大赛、校歌比赛、运动会等文体活动,在丰富同学们课余生活的同时,提高了同学们的综合实践能力。

在以后的日子里,他仍会严于律己,在通往成功的道路上披荆斩棘,并铭记自己天才就是九十九的汗水加百分之一的灵感”的理念。在前行的道路中,撒着勤奋的汗水,夺取一次又一次胜利的硕果。

点击数:656收藏本页