首页 >> 党群工作 >> 关工委 >> 详细内容
 
关工委 >> 正文
我系关工委举行关爱大学生“手拉手,结对子”活动座谈会
日期:2011-10-09 00:00:00  发布人:社会管理系  浏览量:693


     2011年10月9日下午,我系关工委在系资料室举行了工关爱大学生“手拉手,结对子”活动座谈会。系共15名同学参加了此次座谈会,系关工委赵玉玺老师莅临指导。

同学们从自己的亲身经历、实际出发,客观地评价“手拉手,结对子”活动及其活动过程中老师起到的实际作用。学生代表孟静云作了简要的发言。她说,自从自己参与该项活动两年以来,自己不仅在学习、生活、工作中得到了老师及时的帮助而且在思想、心理方面也得到了老师的教育和疏导;这些活动及时地将自己从弯路上引到康庄大道上来同时也使自己在成长的过程中少走了很多弯路。其他学生代表也作了简要的发言。她们诚恳的简述引起了与会者们强烈的共鸣,同学们不时爆发出阵阵掌声。最后,赵老师表示这样的活动一定要定期举办,并且要进一步完善、规范,以便能帮助更多的学生。

此次座谈会不仅丰富了系关工委关爱大学生“手拉手,结对子”的内涵,而且为学生的成长开辟了一条绿色通道而且还为其撑起了一片蔚蓝的天。 

(撰稿:李抒锋  责任审核:孙随根)

 

                        

            

 

 

 

点击数:693收藏本页