首页 >> 党群工作 >> 关工委 >> 详细内容
 
关工委 >> 正文
我系举行“奉献爱心 关注生命”大型募捐和签名活动
日期:2012-04-06 00:00:00  发布人:社会管理系  浏览量:787

201246日,我系关工委在图书馆门前举行了“奉献爱心, 关注生命”的募捐和签名活动。此次活动是由系全体同学参加。

活动在学生会的精心策划和安排下顺利开展。下午1400时分,此次的募捐和签名活动正式拉开帷幕。活动中,我们不仅可以看到头戴小红帽的志愿者们热情服务忙碌的身影,也可以听到路过同学们嘴中的赞词;既可以感受到俯身签名同学们的股股热情,也可以体会到频频向募捐箱举手的暖暖爱意;最为重要的是,此次活动感染着每一位参与者、路过者和广大的同学。活动在一片祥和的氛围中持续近三个小时。

此次活动的重大意义,不是在于同学们签了多少名、捐了多少钱,而是在于我们将自己的爱心传递在校园这片纯净的土地上,使其能更好地影响、教育我们的同学,使同学们树立正确的人生观、价值观,同时也表达着我们对艾滋病患者的理解和支持,为严冬里的他们送去我们的温暖、我们的爱。此次活动也体现着我系关工委关注艾滋、关注生命的情怀,更展现了新时期大学生的人道主义精神和黄淮学子高尚的品格,为社会了解黄淮打开了一扇窗。

点击数:787收藏本页