旧版入口 | 登录
通知公告
通知公告 >> 正文
关于2023-2024学年第二学期《形势与政策》课程开课的通知
日期:2024-03-21 22:03:46  发布人:马克思主义学院  浏览量:2642

各学院、相关教师、学生:

根据教育部《关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》文件和上级有关要求,为做好我校2023-2024学年第二学期《形势与政策》课程开课工作,结合我院教学工作安排,现将有关事项通知如下:

一、听课对象:各学院212223级全部学生。

二、授课时间:每周二晚1930--21:30

三、相关要求:

1.本课程是在校大学生必修的一门思想政治理论课,学生不得无故缺席、迟到、早退。

2.各学院教学办务必组织安排好对应年级的全部学生按课表准时上课。

3.授课教师如因不可抗拒原因需调课的要履行相关手续,并及时联系相关学院。

4.该课程的上课情况由教务处和马克思主义学院随机检查,每次授课完成后要由学习委员签名并附电话号码。

如有其他变动,请及时与马克思主义学院形势与政策教研室张老师联系,联系电话13839621703

马克思主义学院

2024321