旧版入口 | 登录
校友活动 >> 正文
马院师生校运动会展风采
日期:2021-04-29 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:224

激情昂扬谱新篇,运动盛会献华诞。为迎接建党100周年,4月28日-30日,黄淮学院第十七届运动会在驻马店市体育馆隆重举行,马克思主义学院全体师生积极参与。

运动会开幕伊始,我院学子组成60人红旗方队精神奋发向前进,招展的红旗,洋溢着青春的风采,挺拔的身姿,彰显了青春的风貌。随后,我院运动员方阵激情洋溢,蓄势待发。伴随着激昂的《运动员进行曲》,我院学子踏着矫健的步伐走来,他们精神抖擞,展现出青春的活力,散发出高昂的斗志。马院起航,青春激扬,团结奋进,永创辉煌!

开幕式结束后,各项赛事活动也相继开始。此次比赛我院共78位师生参加,报名女子4*100米、女子20*400米、男子1500米、男子3000米、教工篮球保龄等项目。比赛现场,运动员们凭借顽强的斗志和满腔的热情,积极投入比赛,用行动诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。赛场上,师生齐上阵,赛场战风云,活力无限,永不言弃。观众席上,一句句加油呐喊,一阵阵掌声雷动,无不显示着同学们高涨的热情。在运动场后,我院志愿者们送水、拍摄记录等,给运动员们送去温暖,记录下一幕幕精彩的瞬间。

本届运动会考验了意志、锻炼了体魄、激发了斗志。赛道还在延伸,这份体育竞技精神将会转化为推进各项工作的强大动力。学院全体师生会以更加高昂的斗志,迎接各项挑战,创造更好的成绩

(撰稿:杨双帆 责任审核:孙随根)