通知公告

黄淮学院公告

最新的网络信息管理平台已经公开测试,希望大家都能踊跃提出宝贵意见,我们会在以后的功能升级中进行修改完善。

2013年5月25日

您所在位置 > 首页 > 信息服务
团体研修室使用须知
日期:2013-09-11 08:53:28  浏览量:1102

    为更好营造良好的学习科研氛围,图书馆为广大师生设立了团体学习研修室。需要进行团体学习、交流讨论、教学研究的读者均可申请使用团体研修室。

    团体研修室用途:团体研修、学术研讨、小型学术沙龙等。团体研修室重点是以团体活动为主,不面向个人研修。

 【申请地点】:图书馆南楼西213室信息服务部

 【研修室】:205、206、224、225、227、228可容纳7人

207、223、226、229可容纳20人

 【研修室规则】:

1、 本校教师、学生和社会科研人员均可使用团体研修室。

2、 使用者需提前向图书馆提出申请,经批准后方可使用。

3、 在使用期间严禁私自挪用或搬出室内物品。

4、 保持研修室内卫生清洁,不得乱扔纸屑杂物、随地吐痰和吃零食,严禁吸烟。

5、 保护室内环境,严禁室内打牌、大声喧哗及任何影响他人学习研究的活动。

6、 爱护公物,不得在桌椅、墙壁等乱写乱画,严禁向窗外抛物倒水,损坏公物照价赔偿。

7、 请保管好自己物品,物品丢失责任自负。

8、 如违规使用场地,研修室管理人员有权予以拒绝和终止使用。

9、 使用结束要及时和管理人员联系,办理交接手续。

 

                                        欢迎广大师生踊跃使用!

点击数:1102收藏本页