通知公告

黄淮学院公告

最新的网络信息管理平台已经公开测试,希望大家都能踊跃提出宝贵意见,我们会在以后的功能升级中进行修改完善。

2013年5月25日

您所在位置 > 首页 > 试用资源
Wiley-纽约科学院档案库开通试用
日期:2018-11-16 16:44:58  浏览量:55

Wiley-纽约科学院档案库开通试用

资源平台:https://app.wileydigitalarchives.com/wiley/

覆盖学科:植物、动物、化学、生态、环境研究、食品学、环境保护、森林学等

文献类型:研究手稿、信件、报告、论文、专著、照片、插画、会议录、田野调查、数据等

 

关于纽约科学院(The New York Academy of Sciences

         纽约科学院(NYAS)成立于18171月,是美国最早的科学学会之一,在全世界100多个国家超过20000名会员,包括2位美国总统、数量众多的著名科学家和诺贝尔奖得主,例如贝尔、爱迪生、达尔文等。NYAS目前出版知名学术期刊Annals of the New York Academy of Sciences,该刊创刊于1823年,是美国最早的科学学术杂志之一。

         NYAS电子档案库涵盖的研究领域包括植物学、动物学、化学、生态学、环境研究、林学、食品科学、河流与海洋生物、水污染与环境保护等,文献形式主要有:研究手稿、信件、报告、论文、会议纪要、照片、调查结果、会议文件等。

         NYAS档案库对从事水生生物、水污染治理、水生态、植物学、营养学、食品学、化学、环境学、医学等领域的研究课题,具有巨大的参考价值。

         NYAS档案库包含了学会近100年的珍贵文献资料,很多资料为首次对外公开,非常珍贵,而且Wiley专门为NYAS档案库开发了Wiley Digital Archives平台,用户可以轻松实现图文切换(从原始的纸质照片到电子文档),文档和表格的下载、打印与分享等。

         请老师和同学们广泛试用,如有问题,请与图书馆联系反馈!

 


点击数:55收藏本页