学校首页
图书馆党总支参观“翰墨写清风、廉洁润黄淮”书法作品展
日期:2023-12-20 09:40:38  发布人:library 

为进一步加强党风廉政建设,深入推进“清廉图书馆”建设,打造更加风清气正政治生态和良好育人环境,12月19日,图书馆党总支组织全体党员干部到黄淮学院南区艺术设计楼参观“翰墨写清风、廉洁润黄淮”书法作品展。

“翰墨写清风、廉洁润黄淮”书法作品展由黄淮学院纪委监察专员办公室、黄淮学院党委宣传部、驻马店市书法家协会、黄淮学院艺术设计学院主办,黄淮学院机关党委、黄淮学院工会、黄淮学院职工书协承办,此次作品展汇聚真、草、隶、篆、行等多种风格,紧扣“清”“正”“廉”“明”“洁”等廉政内容,扬正气、颂清风,将传统艺术和廉洁文化有机结合,从不同的角度展现了黄淮人和书法家对新时代廉洁文化的思想认同和价值追求。

此次活动进一步增强了全体党员的廉洁意识和责任意识,为全体党员上了一堂廉政文化教育课。为党员干部进一步树牢清廉理念,营造风清气正的“学廉、崇廉、倡廉”的干事创业环境起到了积极的引导作用。

(撰稿:张军华 审核:王晓殊)

 

核发: 点击数:50 收藏本页
分享到
相关链接