学校首页
图书馆党总支副书记张军华为全体党员上党课
日期:2023-07-19 10:05:10  发布人:library 

根据图书馆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排,718下午图书馆党总支副书记张军华为全体党员讲了《弘扬优良传统 用好调查研究传家宝》主题教育专题党课。

党课内容从调查研究传统的发展历程以及如何开展调查研究方面开展讲述。张军华指出,调查研究既是中国共产党的思想方法和工作方法,又是中国共产党优良传统。大兴调查研究,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、更好掌握这一重要思想真理力量并推动伟大实践的必然要求。

张军华强调,要善于开展调查研究,有效地开展工作,要精准设计调研内容,深入细致开展调研,科学归纳调研成果,要善于借助制度的力量,通过制度规范,大家普遍认可,共同遵循,切实提高调查研究的质效。

党总支书记王晓殊对这次党课进行了总结,她强调,习近平总书记关于调查研究的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和有机组成部分,蕴含着人民至上、守正创新、问题导向、系统思维的思想方法和工作方法,为我们认识问题、分析问题、解决问题提供了科学的方法与指导。全体党员要切实增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把调查研究贯穿主题教育始终,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,结合自身工作,争做敢担当、勇创新的优秀共产党员

撰稿:商丽 审核:王晓殊)

 

核发: 点击数:331 收藏本页
分享到
相关链接