学校首页
图书馆开展查收查引服务的通知
日期:2022-12-05 16:28:25  发布人:library 

全体师生:

为满足我校师生及其他单位从事科学研究人员对查收查引需求,我馆与西南信息中心查新中心已达成合作,即日起为全校师生及科研人员提供查收查引委托服务。

——科技部西南信息中心查新中心前身是中国科学技术信息研究所重庆分所,是科技部授权的国家一级查新资质单位,专门从事科技查新、查收查引、专利分析、学科评价和人才评估的专业机构,同时也是中国科技情报学会竞争情报分会常务理事单位。该单位拥有庞大的文献信息资源以及一批长期从事信息咨询工作的科技专业人员,业务遍布全国各地,为客户提供在全国范围内有效的《论文收录引用报告》。

 

一、查收查引的目的及用途:

1、成果评价;

2、申报奖励和申报课题;

3、实验室水平评估和资格评定(院士、英才计划、长江学者等);

4、学位申请和个人求职;

5、人才引进和职称评定等。

 

二、报告的完成时间以及收费标准

收录引用报告收费标准:

通过图书馆链接提交的订单,可以享受以下优惠价格

报告总费用 基础费 + 条录费 + 增值费。

基础费

条录费

时间

国内

200元

(收录检索次数+引用检出次数)×5元

3个工作日

国外

300元

国内外

500元

5个工作日

说明

国内/国外基础费内含10次条录费,国内外基础费内含20次条录费。

 

三、服务方式:

直接访问图书馆联合服务地址:https://www.chaxin.org.cn/hhxy

  用手机号进行注册,在线提交委托,并完成缴费。(按西南信息中心规定收费)     

西南信息中心查新中心电话: 023-63500388,023-63502719

核发:0 点击数:434 收藏本页
分享到
相关链接