化学与制药工程学院开展2023年度党委书记抓党建述职评议考核
日期:2024-01-09 18:35:46  发布人:化学与制药工程学院  浏览量:155

为坚持和加强党的全面领导,夯实基层党建工作基础,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照学校党委统一安排,2024年1月8日化学与制药工程学院党委在2号楼308会议室开展党委书记抓基层党建述职评议考核。

学院党委书记王世兵代表学院党委,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、推动基层党组织建设情况、发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用及完成重大任务情况等四个方面汇报了履职情况,介绍了学院党委以高质量党建学院引领高质量发展中取得的成绩,并对2022年度述职查摆和承诺内容、巡视巡察反馈问题整改情况、今年基层党建重点任务完成情况等进行了说明。同时,王世兵指出了学院党建工作中存在的“以党的创新理论指导学院工作、破解学院发展难题能力不足”、“基层党组织建设亟待提升”、“作风建设有待进一步加强”等主要问题,介绍了下一步改进思路,并郑重做出了整改承诺。

随后,与会党员对进行党委书记抓基层党建述职评议测评。各教工支部、各学生支部也分别开展了支部书记抓党建述职评议考核。

(撰稿:柳准   审核:王世兵)



核发:化学化工系 点击数:155 收藏本页
分享到
相关链接

版权所有:黄淮学院化学与制药工程学院. 联系电话:0396-2853412 通信地址:河南省驻马店市开源路黄淮学院化学与制药工程学院
邮政编码:463000 CopyRight © 2013 All Rights Reserved.