黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司签署战略合作协议
日期:2021-09-04  发布人:能源工程学院  浏览量:97

93日上午,黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司签署战略合作协议。黄淮学院党委书记李国胜,校党委副书记、校长刘先省,校党委委员、副校长王东云,校党委委员、副校长兰军瑞,惠强新材董事长、总经理王红兵,副总经理、董事会秘书王敏,总工程师王增礼等出席签约仪式。刘先省和王红兵代表双方签署协议。黄淮学院党委委员、副校长王东云主持签约仪式。

黄淮学院党委书记李国胜代表黄淮学院,对王红兵一行的到来表示诚挚地欢迎,对协议签约表示衷心的祝贺。黄淮学院和惠强新材拥有坚实的合作基础、巨大的互补优势、光明的合作前景。衷心希望双方能够共同探索新时代校企合作的新型发展之路,共同谱写产教融合崭新篇章。

惠强新材董事长、总经理王红兵对黄淮学院热情周到的接待表示感谢,对黄淮学院近年来的高质量飞速发展表示赞叹。公司高度重视技术研发和创新工作,年投入研发费用占销售收入6%以上,期望双方能在驻马店这块沃土上,实现“强强联合”,建立产、学、研良性互动的共赢关系。

签约仪式结束后,能源工程学院院长刘文富、校企合作处副处长贾敏晓陪同王红兵一行参观了黄淮学院大学生创新创业园、教师发展中心、智慧城市&智慧校园体验中心和能源工程学院新能源材料分析测试中心。参观结束后,能源工程学院党委书记班东科、能源工程学院院长刘文富、化学与制药工程学院院长李荣强、继续教育学院院长蒋澍以及相关专业博士与王红兵一行进行了深入座谈。双方围绕人才培养、职工继续教育、科技合作、科研平台共建、资源共享、成果转化等方面进行了深入的交流。双方表示将加强协同创新,利用双方的资源围绕锂电池隔膜、新型电池隔膜制备技术和产业转化开展深度合作,推动驻马店产业的发展。

    

     

收藏本页