校友联络链家公司招聘信息
日期:2020-12-15  发布人:电子科学与工程系  浏览量:386

梦想与现实的距离 看似遥不可及 却又近在眼前

人生舞台的大幕随时都可能拉开 关键是你愿意表演 还是选择躲避

心有多大舞台有多大 快来加入吧!

 

链家成立于2001年,业务覆盖二手房、新房、租房以及海外房产等交易服务,目前已进驻上海、北京、广州、深圳、天津、武汉、成都、杭州、南京、大连等29个城市和地区,旗下门直营门店数量超过8000家,经纪人超过10万名。

 

链家具备完善的线上线下一体化服务能力,在不断提高购房服务体验的过程中,链家积极布局线上平台。目前线上覆盖PC端、手机端和APP等终端,并入驻行业开放平台“贝壳找房”。链家网和贝壳均拥有行业较多的商机流量和产品技术实力,为消费者创造智慧完善的购租房体验。打造具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。

 

2019年上海链家开启新绿拉力赛(简称:NGR计划),NGR计划是指在领航家晋升通道、储备干部选拔通道基础上新增的第三种晋升方式,是一场面向上海链家运营统招本科生,历时9个月共同角逐100个商圈经理岗位的职场晋级新绿拉力赛事,简称”NGR100”;旨在通过游戏化职场晋级方式撬动新生代职场乐趣、提升新人带教氛围、改善经纪人生态环境,进一步加强上海链家中坚力量的干部梯队建设,推动职业化经纪人4.0时代发展。

 

2020年上海链家正式启动新人三十天脱岗培养体系——“链人计划”,全力助力经纪人成长~  链人计划共分为四个阶段:入门期、迎心期、外功期和心法期,意在通过30天左右的混学式培养,让租赁新人能够独立的开出租赁单,买卖新人能够独立的完成带看 。我们将采用线上+线下的双渠道培养,将文化与业务类课程结合,设置大量研讨,助力新人全方面的学习 ,希望能由此打造一支高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度的4.0经纪人团队。

 

 

岗位职责:

①负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

②负责公司房客源开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系;

③负责线上渠道的房产信息维护,打造公司及个人的专业品牌;

④了解客户需求,促成房产(一手、二手、新房、豪宅、海外、商铺...)买卖或租赁业务,为客户提供优质的购房/租房体验;

⑤为客户的资金安全提供保障,并负责业务跟进和促成买卖双方交易的达成;

⑥协助双方合同签署、办理权属转移、房屋过户手续等后续服务工作。

 

任职要求:

①统招本科及以上学历

②善于沟通,有较强的语言表达能力;

③亲和力强,有良好的判断力和职业操守;

④有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

⑤有较强的服务意识,做事认真踏实,为人正直诚恳。

 

薪酬福利:

①新人保障入职首年月薪不低于8000元*最长12个月~

②我们鼓励长期执业,让优秀者更优秀。职业化程度越高,职业竞争力越强,相应会带来更高的业绩与更高的提成比例,收入回报越高!

③转正后提成比例范围20%~70%

 

联系人:

孙先生 15821413940

 

收藏本页